新起点 向未来|集团应邀参加2020年度十城市建设监理行业创新发展交流会

发布时间:2020-10-30
新起点  向未来


金秋十月,流金逸彩。深圳、西安、广州、武汉、杭州、天津、沈阳、哈尔滨、成都、福州十城市监理行业协会于2020年10月26日在陕西西安举办以“疫口同生,共创未来,新丝路、新起点、新机遇”为主题的交流活动,来自十城市监理行业协会、监理企业代表共160余人参加了活动。本次活动由西安市建设监理协会和广州市建设监理行业协会联合承办,集团董事长张敏受邀参加。




陕西省住建厅原总工程师、现陕西省监理协会书记高小平,中国建设监理协会副会长、陕西省住建设监理协会会长商科,西安市住房和城乡建设局副局长张小波、质安处处长张宏升出席会议并作重要讲话。

会上,亿博集团董事长张敏作为监理企业代表与十城市监理行业协会以及其他监理企业代表就新丝路、新起点、新机遇下监理企业转型升级、企业信用管理体系打造、高新技术企业发展、智慧工地安全管理、开展全过程亚傅体育服务等方面分享了自己宝贵的经验。




本次会议结合后疫情时代,在国家大力开展会过程亚傅体育的新形势下,探讨了监理人如何充分结合监理工作特点在企业创新运用、智慧发展,促进了十城市监理同行之间的沟通与交流,凝聚了智慧,加强了共识,必将为我国工程监理行业乃至监理企业的未来发展起到良好的促进作用。



网站备案/许可证号:蜀ICP备13007951号-1 成都网站建设今网科技
xxfseo.com