对标标杆不停步‖集团项目飞检创佳绩

发布时间:2020-12-25

临近年末

好消息接踵而至

集团公司凭借

敢闯敢试

敢为人先

创新进取

追求卓越的精神

在全国各地集中战疫的大环境下

集团公司攻坚克难

多个承监项目在第三方工程飞检中成绩斐然


成都青秀未遮山三期飞检位于中铁集团项目第一梯队三期

   

中铁房地产集团有限公司2020年下半年度第三方工程检查中,青秀未遮山三期阅山府)项目主体阶段综合测评成绩荣获中铁集团第二名(35个项目参检)、装饰阶段综合测评成绩荣获中铁集团第七名(30个项目参检),均处于中铁集团第一梯队。集团公司青秀未遮山三期项目监理部受到中铁房地产集团西南有限公司通报嘉奖及现金奖励1万元人民币。



 中铁集团通报文件


成都融创文旅城C2地块荣获“最具团队建设奖”


同时,集团公司承监工程成都融创文旅城C2地块项目在融创西南区域集团组织的第四季度飞检工作推进中,由于积极组织资源,全力配合管理工作,严控质量标准,最终突破融创中国控股有限公司西南区域精装奖励线,荣获“最具团队建设奖”。


融创荣誉证书


《飞检》


     "飞检",是“第三方评估飞行检查”的简称,这是检验品质好房的必杀技。通常是事前不发通知、不打招呼,直奔现场,突击检查,标准严苛,现场实测实量,用严于国家标准的考核,对被检查项目进行全面检测。对于开发商而言,这是高标准品质的监督和考验,对于业主而言,这是安全温暖家庭的有效保障。本次“飞检”针对实测实量、质量风险、安全文明施工、管理行为、进度管控、防渗漏风险等板块进行检查,并结合当前施工进度,通过电脑现场随机抽样,作出客观、真实、科学的评估、评分。


       为了保证工程安全、进度、质量、疫情防控。集团公司监理人员24小时常态化的保持在工作岗位上严格把关各道工序,将安全、质量问题消灭于萌芽状态。这两项工程由于施工难度大、施工环境复杂、参建单位多,集团公司监理人员在关键部位、关键工序所需旁站点坚持旁站监理,隐蔽工程验收24小时随叫随到,安全管控做到事无巨细,保证项目的顺利推进。

大鹏之动,非一羽之轻也;骐骥之速,非一足之力也。此次集团公司承监理项目取得的如此成绩,离不开各主管部门、业主单位的高度重视和大力支持,更离不开集团全体成员的不懈努力与配合。下一步集团公司也将目标不变、靶心不移、脚步不停,以匠人标准严格要求自己,优质高效的完成各项目。以实干笃定前行,努力成为各业主单位优秀合作伙伴,为城市建设添砖加瓦。


成都青秀未遮山三期



本工程为铁建地产成都成铁华晟置业有限公司开发建设的高层住宅、合院洋房、商业及配套项目,位于成都市成华区中环路八里庄,项目规划用地面积约83646.63㎡,建筑面积为291484.48㎡。由12栋高层、53栋洋房、3栋商业、配套设施2栋,共计69栋单体建筑,建筑使用性质为居住建筑。受建设单位委托,集团公司承担了该项目工程施工阶段监理工作。



成都融创文旅城


成都文旅城项目总占地约4600亩,总建筑面积约76万平方米,耗资近500亿元,涵盖水雪综合体、室外主题乐园、星级酒店群、创新文旅商业广场、风情商业街五大业态。成都文旅城建成后,将极大地丰富青城山、都江堰的旅游内容,形成"全年龄段、全家庭成员、全天候、全文旅业态"的区域旅游体系。

2020年11月18日,当选"成渝十大文旅新地标"。



成都青秀未遮山三期飞检位

于中铁集团

项目第一梯队


成都青秀未遮山三期飞检位于中铁集团项目第一梯队


成都青秀未遮山三期飞检位于中铁集团项目第一梯队

网站备案/许可证号:蜀ICP备13007951号-1 成都网站建设今网科技
xxfseo.com